離乳食が来月から始まります!小鉢?とか豆皿とかはいつまで使うのでしょ…
離乳食が来月から始まります!
小鉢?とか豆皿とかはいつまで使うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
みーすけ
自分で食べるようになるまでは、うちは使ってました!
初めは10倍粥だけですが、徐々に品数も増えるので数枚用意しました。
自分で食べる練習する様になってからは、ワンプレートのお皿に出すようにしました。
離乳食が来月から始まります!
小鉢?とか豆皿とかはいつまで使うのでしょうか?
みーすけ
自分で食べるようになるまでは、うちは使ってました!
初めは10倍粥だけですが、徐々に品数も増えるので数枚用意しました。
自分で食べる練習する様になってからは、ワンプレートのお皿に出すようにしました。
「離乳食」に関する質問
水分補給で麦茶をしっかり飲むのはいつ頃からですか? 現在六ヶ月で水分補給は基本ミルクでいいと思うのですが 夏になって暑くなってくると同時に月齢も上がるので麦茶も水分補給でしっかり飲ませるようになるんですかね…
完母です! もうそろそろ生後5ヶ月の離乳食前の子なんですが、いつまで経ってもうんちがジャバジャバです! 友達の子は(完ミ)もう少しどろどろしてます。 これは母乳とミルクの差ですか?💦 お熱や乳児湿疹の時に下痢は…
ベビーフードについてです。 生後9ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食で時々ベビーフードをあげているのですが、キューピー、和光堂、ピジョンはどれも好きではなさそうで 数口食べて口を開けなくなります😭 他にお値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙏🏻