ココロ・悩み 低学年学校も学童もあまりいけません。短時間登校、学童は休止してます… 低学年 学校も学童もあまりいけません。 短時間登校、学童は休止してます。 私は働かなきゃいけないくらいお金ないです。 でも昼の仕事もやめたくないです。 子供関係かなり理解もあるし 人間関係いいので、、 頼れる人もいません。 お留守番させるしかないですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 学童 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 お金がないなら働くしかないと思うので、学童に無理やり入れますがダメならお留守番しかないと思います。ただ夏休みなどの長期休みがかなり難しいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 学童も行けません。 可哀想だと 言われてしまうくらいな状態なので。 午前7時半から12時半の 5時間ほどのお留守番厳しいですかね? 1時間前 ふ🍵 学童に行けない理由にもよると思いますが、可哀想?な状態のお子さんを1人置いて行く方が個人的には不安ですが、お昼ご飯を用意して行くならやってやれないことはないかなとは思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 学童は泣いたり固まったりが凄いので 家にいたら落ち着いています。 できるか練習してみます ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学童も行けません。
可哀想だと
言われてしまうくらいな状態なので。
午前7時半から12時半の
5時間ほどのお留守番厳しいですかね?
ふ🍵
学童に行けない理由にもよると思いますが、可哀想?な状態のお子さんを1人置いて行く方が個人的には不安ですが、お昼ご飯を用意して行くならやってやれないことはないかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
学童は泣いたり固まったりが凄いので
家にいたら落ち着いています。
できるか練習してみます
ありがとうございます🙇♀️