お仕事 欠勤後の職場連絡についてお聞きしたいです。保育士パートをしています… 欠勤後の職場連絡についてお聞きしたいです。 保育士パートをしています。 昨日の夕方に子どもが熱が出たので明日お休みをいただきたい連絡をしました。 今朝には下がって元気そうなのですが、明日出勤できそうな場合も連絡しますか? 通っているこども園が熱が出た次の日は休まないといけない園なので、もし今日熱が下がらなかったら明日連絡しますとは職場に伝えたのですが💦 夜上がるパターンもあるので、出勤できます!と言っといてやっぱり出来ないっていうのも申し訳ないなと思ってて😓 最終更新:1時間前 お気に入り パート 熱 こども園 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜上がるパターンが怖いので 出勤できます!の連絡は 私は控えてます😭 何があるか分からないし 申し訳ないですもんね…😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そっちの方が申し訳ないですよね💦 明日もこのまま下がることを願って、連絡は控えておきます🙇♀️ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっちの方が申し訳ないですよね💦
明日もこのまま下がることを願って、連絡は控えておきます🙇♀️
ありがとうございます!