はじめてのママリ🔰
扶養内パートです!
月85000くらい。
年間100万くらいですかね?😅
扶養内パートで、家賃など分担って事ですか?
ママリ
週3とかなので8万ちょいとかです〜🥹パート分は家のお金に入れてとかはないので基本自分のお小遣いですが、子どもの服などは私のお金で買ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
扶養内パートです!
月85000くらい。
年間100万くらいですかね?😅
扶養内パートで、家賃など分担って事ですか?
ママリ
週3とかなので8万ちょいとかです〜🥹パート分は家のお金に入れてとかはないので基本自分のお小遣いですが、子どもの服などは私のお金で買ってます🙆♀️
「お金」に関する質問
旦那の財布からバイアグラのようなものが出てきました。 子どもが訳分からず財布の中身を出した時に発見。 それを会社のカバンに入れてたようですが 本日見たらなくなってました。 朝帰りで7時に帰宅した日、出張で居なか…
なんで皆そんなにお金あるの?うち全然ないんだけど…って言うの見るとモヤモヤする😅 働いているからだよ!と言いたい😅 百歩譲って、働いているけどお金ないんだけど…なら分かるけど、働いてないのに、なんで皆そんなに…
整骨院で電話予約した時の値段と、施術した時の値段が違う時は言えますか?? 母の紹介で整骨院にいきました。紹介だと込み込み2200円ということで母に勧められ行きましたが、実際施術前に説明を聞くと2980円と言われま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント