コメント
ままり
そろそろ伺って、ついでにお祝いしなきゃと思ったんじゃないですかね?
ままり
そろそろ伺って、ついでにお祝いしなきゃと思ったんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です... 旦那がおそらくアスペルガーです。 これまで寄り添ってもらえたと感じたことがほとんどなく、 その影響で私自身も体調を崩してしまいました。 このままではまずいと思い、自分なりに考え方を変え 旦…
この4月から看護学生として育児しながら通ってます!! 現役生の子とは11歳差あるのですが… ある1人の現役生の子席前後なのですが… その子が朝来たときから休み時間割と私と 話したり絡んでくれたりするのです!(その子に…
毎日毎日小1の息子に怒鳴って怒鳴って疲れました。 何するのも遅く、話を全く聞いてなく何をするのかもわからない。 ご飯食べるだけでいちいち遅い。 何するのも遅いし、いらない事言ってしつこい。 今日もご飯中にブチ切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうなんですかね
お祝いしなきゃねと言われてから2年くらいは経ってますね
ままり
ちょっと嫌だなと思われるなら、誘わなくて良いと思いますよ🤔
はじめてのママリ
嫌だなとは思ってないですが、あれだけ誘っても来なかったのに今回はすんなり決まりそうだから複雑な嬉しいな嬉しくないなの気持ちです
ままり
何度も誘ってもらってるのに、さすがにそろそろまずいかなと思っただけかなと思いますよ。
気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ
そうですかね??
家誘ったのは今回が初めてですよ
私は家見たいだけかなと思ってました
それなら、ショックだなと
ままり
じゃあ、家に誘わなければ良いと思いますよ。
行きたい所があったから、家は今度にしてそこに行かないかと誘ってみてはいかがでしょうか?