※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達は最近遊びに誘ったら予定が詰まってるからまた今度遊ぼう連絡する…

友達は最近遊びに誘ったら予定が詰まってるからまた今度遊ぼう
連絡するわと言われて連絡きませんでした
家を私が建てたので遊びにおいでと言いました
そしたら、行く行くと言われたけど、どうせ来ないだろうなと思ってたら、7月の予定が今月末に分かるからまた連絡すると言われました
今までまた遊ぼうだったのに、これは家を見たいってことですかね??

コメント

ままり

そろそろ伺って、ついでにお祝いしなきゃと思ったんじゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうなんですかね
    お祝いしなきゃねと言われてから2年くらいは経ってますね

• 1時間前
  • ままり

ままり

ちょっと嫌だなと思われるなら、誘わなくて良いと思いますよ🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌だなとは思ってないですが、あれだけ誘っても来なかったのに今回はすんなり決まりそうだから複雑な嬉しいな嬉しくないなの気持ちです

• 1時間前
  • ままり

ままり

何度も誘ってもらってるのに、さすがにそろそろまずいかなと思っただけかなと思いますよ。
    気にしなくて良いと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですかね??
    家誘ったのは今回が初めてですよ
    私は家見たいだけかなと思ってました
    それなら、ショックだなと

• 1時間前
  • ままり

ままり

じゃあ、家に誘わなければ良いと思いますよ。
    行きたい所があったから、家は今度にしてそこに行かないかと誘ってみてはいかがでしょうか?

• 1時間前