はじめてのママリ🔰
費用でいうと選定療養費と比べたら、紹介状の費用の方が少し安くはなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
総合病院って基本紹介状ありじゃないと診てもらえないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
紹介状もらった方がいいと思います!
紹介状代取られますが2.3000円なので初診料より断然安いです!
はじめてのママリ🔰
費用でいうと選定療養費と比べたら、紹介状の費用の方が少し安くはなりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
総合病院って基本紹介状ありじゃないと診てもらえないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
紹介状もらった方がいいと思います!
紹介状代取られますが2.3000円なので初診料より断然安いです!
「総合病院」に関する質問
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
今現在美容部員をしているのですが転職を考えています。 総合病院で美容科が新設されるようでそちらの美容診療補助の求人が出ており資格不問で美容に興味のある方とのことで 気になっているのですが、今まで美容関係の仕…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント