はじめてのママリん
5分以内にお手本のようにノートいっぱいには書けます。幼稚園の時にひたすらひらがなカタカナ漢字を速く美しく書く武者修行のような訓練させられたので、それが生かされている感じです😂
mizu
うちも10分以内かなと思います。
そこまで丁寧ではないですが、あちこち直されるほど雑でもないのでまあ十分かなと親としては思っています😌
うちも習い事などあるので、1時間以上はそもそも時間かけていられないというのもありますね💦
ねこ
たぶんかかって10分くらいだと思います!計ったことないですが💦
-
ねこ
それなりに丁寧に書いてますが、硬筆も3歳からやっていて二段で字はいつも学校や塾でとても褒められてます!
もちろん、硬筆の清書や書写はゆっくり書いてますよ!☺️
塾やそろばんや習字の宿題があるので学校の宿題にそんな時間をかけられないって言うのもあります💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に書けてますか?
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
息子は見本並みに綺麗にかけないと気が済まないよです。頑張ってるけどイライラしてきます😢
- 6月17日
ままくらげ
イヤイヤやって20分前後、テストは丁寧なのにワークの反復はイヤイヤやるので雑で結局お直しとして再提出マークをつけられてます💦
一時間かかっても良いので丁寧にやって欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
再提出マークがあるんですね🫨
一度もそういったものはなかったです‥
先生によりますね🥲- 6月17日
はじめてのママリ🔰
10分以内ですね!めちゃくちゃ丁寧ではないけど、直されてないのでそこそこ綺麗には書けてるのかなと😅
コメント