※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の年中、年長ママさん、夏休みの長期休暇中に、一緒にお出かけし…

幼稚園の年中、年長ママさん、
夏休みの長期休暇中に、一緒にお出かけしたり、お家行き来する母子友に仲良い友達って何人くらいいますか?

コメント

ママリ

お恥ずかしながら0人です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対恥ずかしいことじゃないです!🫣

夏休みはどうやって過ごされてますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

義実家は同じ市内なので遊びに行ったり、姪っ子と出かけたり…
    後はお祭りなどの夏イベントは行ってます!

でも暑いのでおうち遊びメインになってマンネリ化してます😭
    動画とかゲームばっかりになるので、どうにか避けたいですが🥺

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姪っ子さん近いのいいですね😆

公園遊びとかなかなかできないから
    家で遊ぶことになりますよね😭
    息子は人と一緒に遊ぶのが好きで、外に出たがるのでどうやって過ごそうかなあと悩み中です☁️

• 50分前
  • ママリ

ママリ

気軽に遊べるお友達がいないので、身内ばっかりになります😂

後は支援センター?児童館?の夏休みイベントもたまに行ってました!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気軽に誘えるお友達が引っ越しちゃって、どうしようってなってました😂身内でも遊べる方いて羨ましいです!

私も近くの施設チェックしてみます😂

• 26分前