※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が時速30kmくらいの車に轢かれて泣かないで外傷もない事あります…

2歳の子が時速30kmくらいの車に轢かれて泣かないで外傷もない事ありますか...?
スーパーから1歳と2歳が飛び出してしまい1歳の方を先に追いかけていたら2歳の子止まってる車の間を通り抜けて行ってしまっていて慌てて追いかけたら車をじーっと見ていて車も子供の前で止まってて行こうとしたら車がすぐに行ってしまったのであれ?ぶつかったのかな?
と思いまして。
10秒かからないくらいの出来事だったのですが...
その車もお店に来たはずなのにすぐ出ていってしまったので…

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶつかったなら泣くと思います。
子供の飛び出しって車側からしたらかなりの迷惑なので必ず手を繋いだ方がいいですね。

はじめてのママリ🔰

お子さんは立ってたんですかね?
それならぶつかってないと思います💦

yko

ぶつかれば泣くし擦り傷程度はあると思うので、ぶつかってないと思います💡
むしろ飛び出した2歳児に気付いて停まってくれたんじゃないですか?気付かなかったら轢かれてると思うので、気付いてくれてありがとうって気持ちです💦

飛び出されて急ブレーキしたとしたら、私だったら心臓バクバクで買い物どころじゃないので一回帰るかもです💦

ぷにか

ぶつかって立ってる事はないと思います😌
ぶつかってないけど親見えない?トラブルに巻き込まれたら面倒、、一回出よう、、ってなるパターンもあるかなーと思いました!