ママリ
妊娠中から気にせず飲んでますー!
コーヒー2杯続けてとかはやめてます。
まいなつ
2人目の時なんてほぼ気にしてなかったです!2歳の子も紅茶やお茶も飲んでしまうのでもはや気にしてません!
ままり🔰
なるべくノンカフェインにしてますが、飲みたい時は授乳直後に飲んでます!
ただ、量は1日1〜2杯にしてます☕️
ママリ
ほぼ母乳ですが、授乳前にのまなけらばいいかなと思って飲んでます☕️
そんな頻繁には飲んでないですが、1日1.2杯くらいです!
ママリ
妊娠中から気にせず飲んでますー!
コーヒー2杯続けてとかはやめてます。
まいなつ
2人目の時なんてほぼ気にしてなかったです!2歳の子も紅茶やお茶も飲んでしまうのでもはや気にしてません!
ままり🔰
なるべくノンカフェインにしてますが、飲みたい時は授乳直後に飲んでます!
ただ、量は1日1〜2杯にしてます☕️
ママリ
ほぼ母乳ですが、授乳前にのまなけらばいいかなと思って飲んでます☕️
そんな頻繁には飲んでないですが、1日1.2杯くらいです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の尿モレ対策についてです。 美容院に行くのですが、いつもより時間が長くなりそうです。。。最近トイレが近くて、急に尿意を感じて、すぐに行けないと尿モレするようになりました😭😭😭 水分控えめにする、吸水ライ…
妊娠前は良かったのに妊娠中に無理になって産後もずっと続いてる事ありますか? 私は妊娠前は他人が口つけた料理とか回し飲みとか普通にできたのに今は毎回じゃないけど日によって無理です💦
ママリの過去の質問(過去といっても数ヶ月前)を見ていたら、 旦那さんの年収300万前後で自分は扶養内パート、 子ども4人目妊娠中の方をお見かけしたのですが、 純粋にどうやって生活してるのかすごく気になります😥 親の援…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント