子育て・グッズ 入園してから泣かずにばいばいして楽しくいけてたのにここ数日家でも幼… 入園してから泣かずにばいばいして楽しくいけてたのにここ数日家でも幼稚園行きたくない、という💦 怖い、とか遊びたくない、って言ってるけどクラスの子と何かあったのか、先生に怒られたのか、、 先生にきいてもクラスの子となんかあったわけじゃなさそうだし、クラスみんなに怒ることはあったけど本人がなにかして怒られたわけじゃなさそう、、、 どーしたらいいんですかね、、、 最終更新:14分前 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら落ち着くまで休ませます! 原因が分かればいいんですけどね… 46分前 ママリ 行きたくないなら行かなくていいんだ、になりませんかね、、、? 22分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行きたくないなら行かなくていいんだ、になりませんかね、、、?