子育て・グッズ 5歳の娘なんですが毎日こども園へ朝送って行くと、早く迎えに来てね。バ… 5歳の娘なんですが 毎日こども園へ朝送って行くと、早く迎えに来てね。バイバイと私の車が見えなくなるまでずっと手を振っています。 他の子はそんなこともしてないし、うちの子だけなんだか必要にバイバイとやっていて普通なのかどうかちょっと気になってます🤔寂しがりやなのかな?🤔 最終更新:38分前 お気に入り 1 車 5歳 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント み 入園からずっとですか? 最近になってですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 以前からもやってたんですが、クラスの前までだったのですが、最近は 廊下に出て、窓から手を振ってるような感じです 50分前 み 5歳ってことは年中さんか年長さんですよね? クラスが変わって自分でしないといけないことも増えてきて少し不安定になってるのかな?って思いました。 園生活が楽しそうなら大丈夫だと思います😊 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前からもやってたんですが、クラスの前までだったのですが、最近は
廊下に出て、窓から手を振ってるような感じです
み
5歳ってことは年中さんか年長さんですよね?
クラスが変わって自分でしないといけないことも増えてきて少し不安定になってるのかな?って思いました。
園生活が楽しそうなら大丈夫だと思います😊