子育て・グッズ エプロン拒否二歳三ヶ月の娘。やっとエプロン拒否が終わり、自分からエ… エプロン拒否 二歳三ヶ月の娘。やっとエプロン拒否が終わり、自分からエプロンは?とつけたがるようになりました。 今エプロン拒否で困っているママパパにお伝えしたくて書きました。 大丈夫!いつかはつけてくれる!多分!!😛 最終更新:6月19日 お気に入り 夫 パパ 拒否 DXB(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント ちょこ 娘もつけません! もはや我が家は諦めてます😂🤦♀️ つけてくれる日がくるといいな!!! 6月17日 DXB 毎回ご飯の後は着替えが待っていたのが地味にストレスだったのが、やっと終わりました!ちょこさんのお子さんもつけてくれる日がはやく来ますように⭐️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DXB
毎回ご飯の後は着替えが待っていたのが地味にストレスだったのが、やっと終わりました!ちょこさんのお子さんもつけてくれる日がはやく来ますように⭐️