自閉症のお子さんがいる方に質問です。離乳食は食べてくれましたか?何が…
自閉症のお子さんがいる方に質問です。
離乳食は食べてくれましたか?
何が好きでしたか?
- はじめてのママリ🔰
てん
上の子が自閉症です。
離乳食は基本何でも食べました。
野菜は大好きでしたよ😊
ママリ
離乳食食べてくれてました😊
なんでも大好きで良く食べてましたが、特に魚と野菜は食いつきが良かったです!
自閉症のお子さんがいる方に質問です。
離乳食は食べてくれましたか?
何が好きでしたか?
てん
上の子が自閉症です。
離乳食は基本何でも食べました。
野菜は大好きでしたよ😊
ママリ
離乳食食べてくれてました😊
なんでも大好きで良く食べてましたが、特に魚と野菜は食いつきが良かったです!
「離乳食」に関する質問
保育園の先生から離乳食の進みが悪いので母乳辞めてみませんかと言われました🥲 でも母乳辞めたくない🤱 せめて1歳までは、、、寝かしつけも母乳ないと号泣するし。🥲🥲 でも無理ですって言えないし預かってもらってる身だし…
卵黄と豆腐は同時にあげない方がいいですか? 8ヶ月の下の子が最近離乳食を食べてくれなくなりました。数口食べたら口を開けなくなり、のけぞってぐずりだします😭 卵黄を始めてもう3週間くらい経つのにまだ小さじ半分も食…
ハイローチェアかバウンサーを購入しようか迷っています。 自宅は上の子や犬猫がいるわけではないので、マットを敷いてそのまま寝かせる、もしくは比較的安価なバウンサーがあればいいかなと思っていました。 ただ出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント