ママリ
ミルクすらまともに飲まない、ご飯も食べないでしたー!
なにやっても無理でした!早く諦めればよかったのに2歳まで頑張りました。
少しは食べるようになりましたが、しっかり食べることはずっとないです!
もろもろもろん
離乳食ぜーんぜんたべなくて、11ヶ月頃から爆食いするようになり、2歳過ぎから好き嫌いがすごくて、今現在ほど食べません😂
いつの段階でもムラッ気はあるようなので、気楽に構えていいと思いますよ🙆
ママリ
ミルクすらまともに飲まない、ご飯も食べないでしたー!
なにやっても無理でした!早く諦めればよかったのに2歳まで頑張りました。
少しは食べるようになりましたが、しっかり食べることはずっとないです!
もろもろもろん
離乳食ぜーんぜんたべなくて、11ヶ月頃から爆食いするようになり、2歳過ぎから好き嫌いがすごくて、今現在ほど食べません😂
いつの段階でもムラッ気はあるようなので、気楽に構えていいと思いますよ🙆
「子育て」に関する質問
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
9月からこどもが3歳になり、時短勤務が終わります。 フルタイム×子育て、ハードすぎませんか、、、? 正直今から不安でどうやったら仕事を辞めても生きていけるかなと考えてしまうレベルでは不安です フルタイムのワー…
現在35歳、2歳4か月の息子を育てながらパート勤務しています。 最近いろいろなことが重なり、心身ともに限界を感じています。 ・夫は朝早く出勤し帰宅が遅いため、平日はほぼワンオペ育児 ・夫は土日も出張があったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント