はじめてのママリ🔰
1回してるなら浣腸必要ないのではないでしょうか?
ウンチしてなくてもお腹張ってなければ浣腸しなくていいって言われました😊
はじめてのママリ🔰
1回してるなら浣腸必要ないのではないでしょうか?
ウンチしてなくてもお腹張ってなければ浣腸しなくていいって言われました😊
「うんち」に関する質問
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
2歳半の子がパンツを履きたがります。 まだお漏らしもするしうんちもおむつにします。 この前パンツしか履きたがらずパンツ履かせてたら パンツにべっとりうんちされて パンツを捨てることになりました。 なので同じ…
生後4か月 完ミ ミルクの量が増えないことについて 現在のミルクの1日のトータル量が500〜580miとかなり少なめです🥲 1回に50〜120mlを6回です。(120飲むのはかなり稀です) ひどいときは500mlいかない時もあります。 1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント