ご近所に住む娘のお友達のママから色々いただきます💦娘は小2で近所に休…
ご近所に住む娘のお友達のママから色々いただきます💦
娘は小2で近所に休日もお互いの家で遊ぶくらい仲の良いお友達がいます。ママさんは会えば話す程度の仲です。
前もそのお友達が学校で着ていた服を娘が可愛いと言っていたので、ママさんと娘さんが我が家に遊びに来た時、どこで買ったのか聞いたところ、シーインですよー!なんて教えてくれたのですがその後また遊んだ時、シーインで買ったその子と同じ服を我が家の娘と弟の分いただきました。
その他にも娘にボンボンドロップシールをいただいた事もあります。
そして娘たちの誕生日が近いのですが、また今日そのお友達が教えてくれたらしく、『〇〇ちゃんがお誕生日プレゼントで箱入りのラブブをくれるんだってー!』と娘が教えてくれました。自宅に遊びに行くときは、いつも菓子折りなど持って行っていますが、我が家も何か準備した方が良いですよね?
どんなものが良いでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なんか貰うもののハードル高くないですか?😅
ラブブって安いんですかね💦
向こうが勝手にくれるんだったらこちらは何も用意しないでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭ボンドロもTシャツもシーインので安いから〜と毎回言ってくださるのですが、本当に気を遣います💦笑笑
ラブブし食べてみたのですが結構高めでした🥹💦