子育て・グッズ 年少で入園するまで自宅保育予定です。うちの子は子どもが大好きで、同… 年少で入園するまで自宅保育予定です。 うちの子は子どもが大好きで、同年代の子や少し上の子を見かけるだけでニコニコして、たまにテンション上がって声を出すこともあります(笑) 今の歳から園で生活した方がこの子は楽しいのかな...なんて思ってしまうのですが、どう思いますか? 最終更新:47分前 お気に入り 保育 生活 上の子 入園 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども3人自宅保育しました。 思い出が財産です。 園に通わせなくても交流するところに行けばできます。 愛情形成が今後の人生のベースになるのでできるなら自宅保育がいいなと私は思います。 54分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント