ちび
お疲れ様です!!!まっったく私も同じです!!!
本当好きでキッチン立ってないし、あなた達の為に美味しい料理頑張ってるのに、あんま食べたくない!えぇ〜みたいな嫌な顔されると、はぁ〜…ってなります😢
ちび
お疲れ様です!!!まっったく私も同じです!!!
本当好きでキッチン立ってないし、あなた達の為に美味しい料理頑張ってるのに、あんま食べたくない!えぇ〜みたいな嫌な顔されると、はぁ〜…ってなります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私が考えすぎですか?😭 一年生娘。 この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。 そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。 縦割り清掃も、一年生は娘と支援級の男の子だけ。 今日、…
私が悪いです。 シングルマザーで一人息子がいます。 1年生です。 私は双極性障害で生活保護受給中で無職です。 家事なんとか毎日やってます。 それだけで死にたくなるほど疲れます。 頭がぐるぐるしてイライラしてぼー…
「自分、育児向いてないな…」と感じているママさん、いらっしゃいますか? ①いつ、どのようなことがきっかけでそう思いましたか?エピソードを教えてください。 ②向いてないなと感じながら、毎日、どんな気持ち・考え方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント