※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私はワキガで今は専業主婦です。かなり重度で手術はしていますが半分く…

私はワキガで今は専業主婦です。
かなり重度で手術はしていますが半分くらいしか臭いは取れず変わらず臭いを指摘されます。
正社員退職後事務のパートをしましたが、隣の席の人から臭い臭い言われ耐えられず退職、次はコルセンでパートしました。そこでも臭いと言われたことはありましたが毎日席が固定ではなく人との関わりもほぼなかったので続けました。
もちろんケアはしていますが臭いみたいです。

妊娠してからは10年程専業主婦ですがそろそろパートへと思っています。本当は事務がいいのですが、また臭いで迷惑かけると思うのでだめ、飲食店ももちろんだめ、どんなパートがいいのでしょうか.....
倉庫も暑そうだし匂い篭りますよね。
本当は死にたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

トラックとか運送とかはどうですか?ヤマトとか、女の人でもやってますよね!

ママリ

コンビニとかどうですか?
意外かと思いますが、大体コンビニはレジに1人で真横にスタッフがつくことはないですし、お客さんもほんの数秒〜数分なので、臭いがしてもこの人だと特定できる前に退店になると思います。
スーパーみたいに大人数のスタッフがいる訳ではなく、大体同じ時間帯に多くても3人とかなので密集することもないと思います。