※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子は世界一可愛くて愛おしくて大好きなのに、SNSでお人形のような可…

我が子は世界一可愛くて愛おしくて大好きなのに、SNSでお人形のような可愛いお顔の同い年くらい子を見ると、無意識に娘の顔と比較してしまって、、なんとも言えない感情です。

娘、こんな親でごめんって思います😭
私自身がそうだったから、あまりにも可愛い子を見るといたたまれないような気持ちになります。
そっくりに産んでしまいました。
同じよう方いませんか?こんなこと現実では言えないです。

当たり前に娘は世界一可愛くて大好きで大切にしてるので、批判はご容赦くださいm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
自分は目が細いと言われてきたので、正直可愛くないんだなぁと容姿への劣等感があります…
なので、自分に似ていると言われる娘をみるとごめんねっていう気持ちでいっぱいです💦なんなら、旦那は可愛い顔だと周りから言われるので、旦那に似ればよかったのにごめんねっていう気持ちです…😂

はじめてのママリ🔰

結構普通の事かなと思います!
皆さん我が子が1番可愛いし大好きなのは前提で、外見だけ見ると娘よりももっともっと可愛い子はたくさんいますよね❣️
子供のクラスのお友達がめっちゃ可愛くて参観日もその子をよく見ちゃうし、将来どんなお姉さんになるのか楽しみです!