コメント
あき
うちの上の子もそうでした🙄
日中どんなに体力消費させてもダメだし、本当に辛かったです。
1人で遊んでくれるわけもないし、こっちはまだ寝ていたいのに「ママ〜」って言われ続けるし🥲
いやーお察しします。
はじめてのママリ🔰
うちも今日4:30おきでした😭😭😭
最近5:30起きになってきてて怪しいなと思ってました、夏が近づくと早起き傾向にあります。。。去年もそうでした、、、太陽が昇るのが早くなるとそれに合わせてかのように。。。怖すぎます😮💨
起きてー!起きてー!コールされて私か旦那どちらか折れて起き上がります😮💨
うちはどうしようもなさそうです、、、保育園行って21時前後に寝て規則正しいはずです😮💨
この早起きの夏を乗り越えないといけません😮💨😮💨😮💨頑張りましょう、、、、、、
あき
今は小学2年生になりましたが、だいぶマシになりましたよ!
とは言え6時前から鼻歌が聞こえてくることもありますが、1人で勝手に本読んだりしてくれるのでかなり楽になりました。
ご主人もしんどいですね…
私は意地でも6時過ぎるまで起き上がりませんでした🙄
はじめてのママリ
うちはパパを起こしにくるので、仕事が忙しいパパがかなり早起きになってしまい可哀想で😭
今でも早起きなのは変わりませんか??
はじめてのママリ
1人で遊んでくれるなら良いですね🥹✨
起きるまでずっとパパー!起きてー!と叫んでて、うるさくて下の子が起きてしまうのでパパはすぐ起きないとなので寝不足で💦
幼稚園に入って生活が変わってもう少し寝てくれたらいいなと願います😭🙏