子育て・グッズ 2歳の息子、早起きです…毎日5:00〜5:30の間に起きます。ちなみに今日の… 2歳の息子、早起きです… 毎日5:00〜5:30の間に起きます。 ちなみに今日の起床時間は4:55… 早すぎる。就寝は21:30なのに。 遮光もしてるのに。本当にもう少し寝て欲しい 最終更新:8分前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あき うちの上の子もそうでした🙄 日中どんなに体力消費させてもダメだし、本当に辛かったです。 1人で遊んでくれるわけもないし、こっちはまだ寝ていたいのに「ママ〜」って言われ続けるし🥲 いやーお察しします。 1時間前 はじめてのママリ うちはパパを起こしにくるので、仕事が忙しいパパがかなり早起きになってしまい可哀想で😭 今でも早起きなのは変わりませんか?? 40分前 あき 今は小学2年生になりましたが、だいぶマシになりましたよ! とは言え6時前から鼻歌が聞こえてくることもありますが、1人で勝手に本読んだりしてくれるのでかなり楽になりました。 ご主人もしんどいですね… 私は意地でも6時過ぎるまで起き上がりませんでした🙄 37分前 はじめてのママリ 1人で遊んでくれるなら良いですね🥹✨ 起きるまでずっとパパー!起きてー!と叫んでて、うるさくて下の子が起きてしまうのでパパはすぐ起きないとなので寝不足で💦 幼稚園に入って生活が変わってもう少し寝てくれたらいいなと願います😭🙏 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはパパを起こしにくるので、仕事が忙しいパパがかなり早起きになってしまい可哀想で😭
今でも早起きなのは変わりませんか??
あき
今は小学2年生になりましたが、だいぶマシになりましたよ!
とは言え6時前から鼻歌が聞こえてくることもありますが、1人で勝手に本読んだりしてくれるのでかなり楽になりました。
ご主人もしんどいですね…
私は意地でも6時過ぎるまで起き上がりませんでした🙄
はじめてのママリ
1人で遊んでくれるなら良いですね🥹✨
起きるまでずっとパパー!起きてー!と叫んでて、うるさくて下の子が起きてしまうのでパパはすぐ起きないとなので寝不足で💦
幼稚園に入って生活が変わってもう少し寝てくれたらいいなと願います😭🙏