はじめてのママリ
保育園卒園するまで、としてます!
卒園したら家でも旅行先の家族風呂もパパとは入らなーいと本人が言ってました。
なので今でも家ではパパと2人で入りますしリビングに裸で走ってきます😂
ただなぜか0歳の弟に対しての恥じらいはあるようで弟が起きてる、こっち見てる、と気づくとそそくさと逃げて行きます🥹
ネギ鴨
保育園卒園したらお風呂も卒業させる予定です
ある程度男女意識しはじめる頃合いかな〜と思うので
はじめてのママリ
3年生現在まだ入ってます💦
3年生になったら辞めようって言ってたんですが、本人の強い希望です…
夫はもう卒業してほしいって言ってますが💦
ママリ
具体的には決めてませんが小学校に行き始める頃かなぁと思ってます。
裸になるのはお風呂に入る時だけだと教えているので脱衣所以外で裸になることはないです!
それ以外だとふざけてお腹出したりもお腹冷えたらお腹痛くなったりするし、お洋服で隠れるところを出すのはダメだよと2歳くらいから教え続けていたので守ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
4〜5歳くらいかなって思ってます。
脱衣所以外ですっぽんぽんにはさせたことないのでリビングに裸ん坊でいることは生まれてからありません!
なんなら最近暑くて夫が上裸でリビングにいると「あ!はだか!はずかしいよ🖐😔パパお洋服着て!」って注意してますwwwww
コメント