年長女子なのですが、世界観強めで、ごっこ遊びがひたすらに好きです。…
年長女子なのですが、世界観強めで、ごっこ遊びがひたすらに好きです。運動系は苦手。お友達からもウチの子と遊びたいって言う子はいないというか、名前が上がってきません🥲
お友達と遊びたい欲もあまりなく、ごっこ遊びに付き合ってくれる大人と遊ぶほうが好きです。だからなんかウチが誰かを遊びに誘っても、ウチの子か〜って思われそうで誘えません。暇な日があっても。下の子がいるから、べつに友達と遊ばなくてもいいと思いますか?なんか降園後とかに公園とか行こうって言いたいけど、子どもが行きたいって言うわけじゃないのに誘ってもなと思うし、ウチから誘われてもなとも思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さんが行きたがらないなら別に無理しなくていいと思います!
ぽん
うちは男の子ですが、まさにそんな感じです😅😅
友達と遊びたいとか言ったことないです。むしろ遊びたくないと言います💦
私がママ友と会いたいので、約束した時はついてきて遊んでます…
コメント