※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日すごくイライラしてて、今日も離乳食の準備でバタバタしてる時に夫…

毎日すごくイライラしてて、今日も離乳食の準備でバタバタしてる時に夫に俺の弁当も取ってと言われただけなのに舌打ちしてしまった...
夫はブチギレて、じゃあいいよ!!ってなって、私もイライラしてるのもあってそのまま喧嘩状態
家出る時も子供にだけ行ってきます!とか言っててそれにもイライラ
いつまでイライラ続くのしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後しばらくずーーっと生理前のようにイライラしてました

1、2ヶ月前から余裕が生まれてきたのか少しずつなくなっていきましたよ☺️

産後育児にも少し慣れてきた頃に離乳食始まるので、またしんどくなりますよね😞

5ヶ月ごろはまだ夜もあまり寝ないし、しんどいですよね、毎日頑張ってる自分にもご褒美あげると少し余裕ができるかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰

同じくイライラしてます😂
うちは昨日の夜から冷戦状態です、、、

上の子の時は断乳したくらいから落ち着いた気がします!でもそのあと少しして妊娠して産まれたらまた戻って、もう何年かイライラしてます😂