妊娠・出産 今日から産休に入りましたっっ!1人目は予定日の3ヶ月前に2ヶ月切迫で… 今日から産休に入りましたっっ!! 1人目は予定日の3ヶ月前に2ヶ月切迫で入院してからの、退院できたと思ったら自宅帰って1日で陣痛きて出産したのでゆっくりできるのが初めてで逆にソワソワ… みなさんはこの頃なにして過ごしてましたか?!? 最終更新:6月16日 お気に入り 陣痛 産休 予定日 出産 みー、(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はアニメ見まくってました😂 6月16日 みー、 ちなみに何のアニメみてますか😆?! 6月16日 はじめてのママリ🔰 その時は鋼の錬金術師見てました!古いですが😂笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
ちなみに何のアニメみてますか😆?!
はじめてのママリ🔰
その時は鋼の錬金術師見てました!古いですが😂笑