ラズベリーリーフティーを昨日から飲み始めましたが、子宮口開くのは早くなりますかねー?☺️予定日より早く産みたいです😄
ラズベリーリーフティーを昨日から飲み始めましたが、子宮口開くのは早くなりますかねー?☺️
予定日より早く産みたいです😄
- chiiii★(7歳)
コメント
ぱん
私、飲んでましたが41週2日で産みました(*_*)笑
こんなやつもいるのでぜひ、37w入ったら、飲む以外にも適度な運動して陣痛促してください(^ ^)笑
ラストスパート!頑張ってくださいね❤️
こけこっこ242
私も正産期入ってからラズベリーリーフティー飲んでました。
38w2dで出産しましたが、スクワットとかお散歩もしてたので、お茶の効果かどうかは分かりません😅💦
-
chiiii★
やっぱり運動もしないといけないですよねー😅💧
- 7月13日
ゆーたん、
私も飲んでましたが、39w5dでの出産でした( ^ω^ )
-
chiiii★
運動とかもしましたか?😄
- 7月13日
ゆな
飲んでなかったですが38w6dで出産しました😊💓
子宮口開くの早くなるのは階段の上り下り、運動が一番効くと思います!
-
chiiii★
ゆはり運動が1番ですよね😅スクワットもしていきます🙆
- 7月13日
はな
わたしも飲んでました👶🏻🎶予定日2日前に出産になり、子宮口も順調に開き、恐れていたいきみ逃しをしなくてすみました😆自分的には安産でした💕
-
chiiii★
いきみ逃しなかったんですねー❤羨ましい😙何時間だったんですか?☺️
- 7月13日
-
はな
陣痛かも?で病院に着いてからは8時間くらいでした!直前に出産した友達が36時間って言ってたので、だいぶ早く感じました😅
- 7月13日
こんちゃん
私は飲んでませんでしたが2人とも予定日より2週間早く産まれてきました😅
ラズベリーリーフティー飲んでた友達は予定日超過して36時間の陣痛の末出産したと聞いたので、飲んでも変わらないのかなー?と思いました😅
効果あるかわかりませんが、運動してバンバンお腹を張らせるのがいいんじゃないでしょうか?
-
chiiii★
やっぱり運動も大事ですよねー😅💧来週から運動もします😙
- 7月13日
chiiii★
お産は安産でしたかー?😄
ぱん
陣痛は長かった方ですがゆっくりと降りてきて、痛みもフーと呼吸で落ち着いて産めました(^ ^)助産師さん曰く、時間で安産難産が決まるわけではなくて、これは安産だねと言われましたよ(^ ^)