※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年で異性の友達ばかりと遊んでいる子って高学年になったらど…

小学校低学年で異性の友達ばかりと遊んでいる子って高学年になったらどうなってしまうのでしょうか😭?小学2年生です。

息子が仲良いのが女の子ばかりで心配です😭💦
鬼ごっこやサッカーなど体力系の遊びについていけないせいか、休み時間に遊ぶ時も女の子ばっなりなようです😭(足が早い子が多いみたいです笑)

今は仲良くしてくれる子がいるだけありがたい…と思っていますが、いざ高学年になったら男の子で仲良い子がいなくてボッチになるのでは…と心配です😭

たまに男3、女3でドッジボールしたりする話を聞いたりもするしそこまで心配しなくても大丈夫なのでしょうか😭

コメント

ままりぃ

後輩で、小学生の頃から女の子とばかり遊んでる子がいました!中、高校生と大きくなるにつれてかなりイケメンになってましたが、本人の話し方が女の子に近い感じで、女友達に囲まれて楽しそうに過ごしてました✌️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遺伝子的にきっとイケメンにはならないと思うので心配です😭笑

• 2時間前