コメント
はじめてのママリ🔰
荒れてる程度にもよりますが、私はオムツかぶれしてても夜中はあまり変えてません🥹
はじめてのママリ🔰
荒れてる程度にもよりますが、私はオムツかぶれしてても夜中はあまり変えてません🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
生後4ヶ月ベビーがいます。 夜寝る時2、3ヶ月の頃は10時間程続けて寝ていましたが4ヶ月に入り5時間ほどで1度起きます。 それ以外にも足をバタバタさせたり寝返りをしようとしたり、、 泣く訳でもなく動いて目を開けてまた…
生後4ヶ月ちょっとです! ミルクの量についてですが、現在170を5回から6回飲んでいます。飲み終わったら少し泣くのですが、新生児の頃から空気をたくさん飲んでしまう子で、吐き戻しが多いです。 今は寝返りにハマってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹それで治って行きますか??どんな工夫してるとかあります?
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいでなおります!
日中は頻繁に変えて蒸れてるだろうなぁと思って気持ち程度ですがオムツ脱がせた時に仰いで乾かしてます😂
オムツ定まるまではオムツ別ベーカーにしてみるとかもしてました!
それでも良くならない時は皮膚科いって薬もらってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乾かすといいっていいますよね😭
とりあえず日中だけ多めに変えてみる作戦でわたしもやってみようかと思います!