コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではないけど保育園で働いてます。
うちの先生にはそんな人いないけど、たまに来る給食さんが物凄い香水きつくて辛いです😭
給食さんで、子どもと関わることはないのでまだ良いけど…。
保育者であんな香水の人がいたら嫌すぎます。
ひかり
いないです!😳もしいたら同僚としてはあまりいい気はしないかもです🥹子どものおむつ気づくの遅くなったりするの嫌ですし💦あと、保護者からの印象大丈夫ー!?と心配にはなっちゃいます(直接は言いませんが💦)
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やはりいないですよね🤔
臭すぎて嫌なんですか、その保育士は古株なので言えなくて💦
ひかりさんがおっしゃるとおり、保護者からの印象大丈夫!?ですよね!
その保育士、性格に問題ありで担任外され、保育事務になった問題ありの人です😅- 6月16日
はな🔰
すみません、ボケっとして回答しちゃったんですけど保育士でないので削除しました💦
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!保育士じゃない方でも、意見を伺いたいので、もし可能であれば、どう思うか教えてください🥺💦- 6月16日
はじめてのママリ🔰
流石に酷すぎるので給食運んだりはしてもらってません🥺
あれはもう香害…。
保育者ではほんとに有り得ないですよね💦
鼻の良い子とか辛そう…。
私、子どもの頃から鼻が良くて幼稚園の頃にどうしても苦手なにおいの子がいたんですが近くになった時吐いたことあります笑笑
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
えっ!給食さんで匂う方いるんですね💦食欲が失せそうです😣💦
保育者で香水はあり得ないですよね🥺その人が通った後も香りが残ってるくらいキツいです!!
ママリ
他の給食さん、気にならないんですかね💦誰か言ってくれれば良いのに😣
私もにおいに敏感で、香水のにおいとか嗅ぎながらご飯も食べれません💦飲食店に行ったとき、席の近い人がくさいと最悪です🤮