はな🔰
すみません、ボケっとして回答しちゃったんですけど保育士でないので削除しました💦
ひかり
いないです!😳もしいたら同僚としてはあまりいい気はしないかもです🥹子どものおむつ気づくの遅くなったりするの嫌ですし💦あと、保護者からの印象大丈夫ー!?と心配にはなっちゃいます(直接は言いませんが💦)
はな🔰
すみません、ボケっとして回答しちゃったんですけど保育士でないので削除しました💦
ひかり
いないです!😳もしいたら同僚としてはあまりいい気はしないかもです🥹子どものおむつ気づくの遅くなったりするの嫌ですし💦あと、保護者からの印象大丈夫ー!?と心配にはなっちゃいます(直接は言いませんが💦)
「保育士」に関する質問
保育士ママさんいらっしゃいますか? 娘がソックスカール(靴下に髪の毛を巻き付けてそのまま寝ると朝巻いたみたいになっている)にハマってくるくるにしてー!と言うのでよくやっています。 保育園に行く日もやっているの…
あまり伝えなくていいのでしょうか。 6月から規模の大きい保育園に下の子0歳児を通わせています。 元々上の子は小規模保育園に通っていて4月から2人とも大きい保育園に通い始めました。 小規模保育園は朝の送迎時連絡帳…
多くのお母さん方は なぜ育休延長を希望するのですか?🤔 全然嫌味とかではなく、素朴な疑問です!!💦 考察したのは、、 ・働かなくても手当としてお金が入ってくる ・子どもの成長をできるだけ側で見守っていたい ・働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント