ココロ・悩み 育休中メンタルすり減って辛くないですか?私がお豆腐メンタルなんでしょ… 育休中メンタルすり減って辛くないですか? 私がお豆腐メンタルなんでしょうか… どうやってメンタル保っていますか? もう2年弱育休ですが、大泣きされるし奇声は出すし、ご飯はスムーズに食べないし上手くいかないことだらけ… 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 大泣き 奇声 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘いもの食べてます😇 もう2歳児の地雷踏みまくって泣き喚かれてます😇 1時間前 はじめてのママリ その状態から逃げたくてそそくさと 保育園入れて 復帰しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント