※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から看護助手として働いてるのですが、職場の看護師さん達によく「ど…

4月から看護助手として働いてるのですが、職場の看護師さん達によく「どうしてこの仕事をしようと思ったの?」と聞かれて「将来的には看護師さんになりたくて…」と言うと「嬉しい!!!このご時世に、看護師になりたいと思ってくれる子が居るなんて…ありがとう!!」とめちゃくちゃ感謝されました😂 ❤
なおさら頑張って目指そうと思います😊
ママリでもそうですが、看護師さんたち皆いい方ばかりで本当に尊敬します😭!!
お給料あがれーー!!!(笑)

コメント

ママリ

お子さん3人、あかちゃんもいらっしゃってめちゃくちゃ大変なはずなのに、看護師になりたいって思えるのすごすぎます🥹✨

ママリ

めちゃくちゃ大当たりな病院だと思います🥺
看護師の世界も結構特殊というか、やはり殺伐としてる所が多いので😂笑

お子さん抱えての看護師目指すのは本当に尊敬します👏🏻
私も大人になってから看護師の魅力に気付きましたが、やはり大人になってしまうとその一歩が踏み出せません😭