ママリ
お子さん3人、あかちゃんもいらっしゃってめちゃくちゃ大変なはずなのに、看護師になりたいって思えるのすごすぎます🥹✨
ママリ
めちゃくちゃ大当たりな病院だと思います🥺
看護師の世界も結構特殊というか、やはり殺伐としてる所が多いので😂笑
お子さん抱えての看護師目指すのは本当に尊敬します👏🏻
私も大人になってから看護師の魅力に気付きましたが、やはり大人になってしまうとその一歩が踏み出せません😭
ママリ
お子さん3人、あかちゃんもいらっしゃってめちゃくちゃ大変なはずなのに、看護師になりたいって思えるのすごすぎます🥹✨
ママリ
めちゃくちゃ大当たりな病院だと思います🥺
看護師の世界も結構特殊というか、やはり殺伐としてる所が多いので😂笑
お子さん抱えての看護師目指すのは本当に尊敬します👏🏻
私も大人になってから看護師の魅力に気付きましたが、やはり大人になってしまうとその一歩が踏み出せません😭
「職場」に関する質問
小4の子が不登校になりました。知的なしasdです。 助けてください😭 パートは週5から週3の9-13時に変更してもらいました。 退職するか働いたままの方が良いでしょうか? 子供は留守番できます、職場は徒歩5分です。 子供の…
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント