ママリ🌸
うちも全く同じの3歳児です😂
私や旦那は運動神経悪い方ではないのでびっくりです笑
今年から体操教室に行かせてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が今5歳で同じ感じです。
スポーツ教室行かせてるのと、家に鉄棒置いてます!バランスストーンも買いましたが、あまり使わずでした💦
はじめてのママリ🔰
発達の土台となる固有感覚、前庭感覚を刺激すると良いですよ!
ママorパパの身体をよじ登らせてあげたり、お馬さんごっこしてしがみつかせたり、身体を支えてくるりんぱさせたり。
ママリ🌸
うちも全く同じの3歳児です😂
私や旦那は運動神経悪い方ではないのでびっくりです笑
今年から体操教室に行かせてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が今5歳で同じ感じです。
スポーツ教室行かせてるのと、家に鉄棒置いてます!バランスストーンも買いましたが、あまり使わずでした💦
はじめてのママリ🔰
発達の土台となる固有感覚、前庭感覚を刺激すると良いですよ!
ママorパパの身体をよじ登らせてあげたり、お馬さんごっこしてしがみつかせたり、身体を支えてくるりんぱさせたり。
「2歳」に関する質問
下の子のお宮参り、上の子2歳の服装は小花柄のワンピースとかでもいいでしょうか? フォーマルっぽくはないですが… 赤ちゃんはセレモニードレス 夫はスーツっぽいジャケットパンツ 私はきれいめなパンツ、ブラウスかワン…
友人家族と紫陽花撮影があるのですが、友人の子は甚兵、うちは普段着の予定です。 ちなみに2歳前です。 うちが甚兵に合わせなきゃなのかなぁ 子どもだけでも撮るので もともとわたしが申し込んでて、友人が入ってきた…
2歳の子水いぼ取りに行きました ギャン泣きすぎて、、可哀想すぎて😭😭😭 麻酔なしのところで 他の皮膚科だとそもそも自然治癒、、 みたいな感じで🥲 上の子放置してたら 1年半経ってもまだ治らなくて 膿んだりしてすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント