※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜
子育て・グッズ

男の子のママに質問です!1歳半ぐらいの時、なんのキャラクターが好きで…

男の子のママに質問です!
1歳半ぐらいの時、
なんのキャラクターが好きでしたか🤔?

その子によるとは思うんですが
アンパンマン、ミッキー、カーズ、プーさん、
ピカチュウ全てに反応します😂笑

まだ喋らないうちはわからないですかね😅

コメント

はじめてのママリ

上の子の影響なのか
アンパンマンなどはフルシカトですがポケモン見ると反応します😂
パウパトも好きです。

ままり

うちの子はカーズでした😊
アンパンマンは見せてないからか興味なく終わりました(笑)

えぽ

長男は、アンパンマン 、しまじろう、カーズとかだったと思います‼︎私が、アンパンマン 見せたり、こどもちゃれんじをしてたからだと思いますwでも、これが好き!はあまりなかったです。でも
次男は、赤ちゃんの時から何故か?ずっとトーマスが好きで、保育園卒業するまでトーマスでした‼︎だから、トーマスの仲間の名前を覚えたりしてたので、トーマスの絵本のおかげで、ひらがな、カタカナの読みは早かったです💡

はじめてのママリ🔰

ぜんっぜんキャラに興味なく、はたらく車とかです…いまだにキャラより、ゴミ収集車とかです😅

はじめてのままり

うちの息子はそのくらいの時期はトミカに夢中でしたー!!

末っ子が1歳後半ですが
上の子の影響かいろんなキャラに反応してます!
マリオやヨッシー、プリキュア、マイクラ、スプラトゥーンなど1歳で?って感じですが、やはり周りの影響は大きいです!

エリザベス

現在アンパンマンに夢中です!
実際にアニメをかけてもスルーですが、持ち物や玩具などは喜んで持ってきます🤔