義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。基本的にふざけて、…
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。
基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。
・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける
(子供は楽しんでましたが、普段から言うようになったらとても嫌😭)
・義姉が男性陣もいる中で授乳のおっぱいの話をする
(性的な意味はないのはわかるけど夫が想像してしまうのも嫌😇)
その他も色々と…
オープンなご家庭で、セクハラとかそういうつもりはないのも分かりますが、抵抗ありです。
私が大袈裟なのかなと思ってしまいます。
馴染むには、こんなことで嫌悪してないで受け入れるしかないですかね😇😇
- ママリ
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
義父がお酒飲むと下ネタ言うのが無理でした💦
普通に気持ち悪いです😓
私の中では義母からの2人目は?とか聞かれるのも下ネタというか...
要はセッ◯スしてるの?という風に聞こえてました🤣笑
性に関わることは何も言わないでほしいです💦💦
ママリ
慣れてないと嫌ですよね…でも義実家にいると私だけがそうなので完全に浮いてます 笑
2人目は?は色々地雷ある質問ですよね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
1人産んだ後に立ち会い出産で夫が気分が悪くなってからレスだったので本当に2人目はと聞かれるのが嫌すぎて帰ってから夫に泣きながら次聞かれたら立ち会い出産見て気持ち悪かったって言われてからセッ◯スレスなんで!ってみんなの前で言うからね!って言いました😓笑
(胎盤見て気持ち悪かったらしいです😂)
夫はもう言わせないからと言ってくれてそこからは言われることなくなったのでうまいこと話したのかなとは思います🤣