32歳の私は若い子が羨ましく、やり残したことが多いと感じています。特にダイエットや自分磨きにもっと時間をかければよかったと思います。結婚しても美しさを保つことは素敵だと思いますが、若さに執着し続けるのが不安です。
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか?
わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂
自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これしてればな〜とやり残したことが多いです。。。
ちなみにやり残したことですが、もっとダイエットや自分磨きに時間とお金をかければ良かったなと思っています。
当時も思っていましたが、なんだかんだ若さで乗り切ってしまい。。。 今からでもダイエットは出来ますが、今更綺麗になってももう結婚してるしなーとか思ったり。。
でも結婚しても綺麗で居続ける人って素敵ですよね?!
このままだと何歳になっても若さに執着しそうでこわいです😢😢
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリん🔰
私の同僚にオバサンだけど本当に見た目若くて生き生きしている、美魔女の人がいます。若い子よりかは、歳よりも若く見られているその人が羨ましいし憧れです✨
はじめてのママリ🔰
32歳ならまだまだ若いです!
もう40ですがこの歳になってやっておけばよかったと後悔してももう老化には逆らえない😱😭💦
はじめてのママリ🔰
肌がぴちぴちで羨ましいとかはあります😂
ただ、今の若い子って生きるのが確実に大変になっていると思います😣
はじめてのママリ🔰
36歳です。
子供と遊んでる時に羨ましくなります。
若い時の体力が欲しいと…笑
後仕事の疲れが取れない時とか笑
はじめてのママリ🔰
アラフォーになって体の不調が増えたので、若い子が本当に羨ましいです。
32はまだまだ元気でした。
自分磨きも遅くないですよ!
あー首痛い😭
退会ユーザー
これから楽しいことたくさん羨ましい!とはなります☺️
自分も20代、恋愛、遊び、海外旅行に仕事にと全力で努力したから後悔はないです!
コメント