はじめてのママリ🔰
いきません。
治るというより、妊娠が安定して継続できるような状態に戻るという感じです😔
ままり
私も軽度の切迫早産でした!
まずは医師に相談してみます🥹
はじめてのママリ🔰
なるべく自宅安静ということはそこまで酷くはないと思いますが、動くとだんだん早産に近づいていくだけなので、私なら行かないです
医師に相談したところでリスクがあるものに行っていいですよとははっきり言ってくれないと思います
はじめてのママリ🔰
いきません。
治るというより、妊娠が安定して継続できるような状態に戻るという感じです😔
ままり
私も軽度の切迫早産でした!
まずは医師に相談してみます🥹
はじめてのママリ🔰
なるべく自宅安静ということはそこまで酷くはないと思いますが、動くとだんだん早産に近づいていくだけなので、私なら行かないです
医師に相談したところでリスクがあるものに行っていいですよとははっきり言ってくれないと思います
「切迫早産」に関する質問
今の仕事と妊娠についてなのですが、、 2人目の妊娠初期なのですが、1人目は切迫早産で2ヶ月ほど入院してきつい思いをしました🥲 2人目はなるべく安静にと初期から気をつけたいのですが仕事内容が配達業でして、お客様の所…
切迫早産で入院したことある方 産院で子宮頸管何mmの時でしたか??🥺 今26週で26.1mm 先生には入院するシュミレーションしといてねと釘刺されております・・・😅上の子達もいるので自宅で絶対安静状態にはしてます!
1人目子育て中です。使わなくなったベビーベッドやメリー、授乳クッションなどを処分するか取っておくか悩んでいます💦 私はいつか2人目が欲しいなぁなんてぼんやり思っていますが、旦那は1人で十分だと。私は今年34なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント