※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。本来ならば来週から…

頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。
本来ならば来週から産休に入り、夢の産休ライフ〜✨と楽しみにしながら残りの激務をがむしゃらに働いていたのですが踏んだり蹴ったり😭
長女を連れて少しでも思い出を多く作ろうと色々予定をしていたのですがそれも叶わず、、、

もうすぐ32週ですが同じ時期に切迫早産になられた方、どのように過ごしていましたか?
改善はしないですが動いていい、となるのは臨月に入ってからなのでしょうか?
せめて美容院には行きたい(;_;)長女の保育参加にいきたい(;_;)

こんなことなら仕事頑張らなければよかった、、とメソメソしてます。

頼れる両親、義両親は通える距離ではないので夫が全て頑張ってくれてますが臨月までずっとこのままだと夫も壊れてしまいそうです、、、

コメント

はじめてのママリ

27wで切迫になり自宅安静と言われて以降、出産まで寝たきりで過ごしてました😭おなじく上の子がおり、入院は避けたかったのですべて諦めました。

座っていても短くなるので寝転がっていたほうがよいです。