切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。今月末でちょうど33週…
切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。
今月末でちょうど33週になり、元々33か34週で退院かなと言われてたんです。ですが頚管長が短く35週までいて欲しいと言われて結構ショックで辛いです。
26週から入院しており、赤ちゃんの準備も自分の準備も何も出来ない状態で強制入院になり家族とも会えずで本当に辛いです。
先生から限界なら言ってねと言われたのですが、限界と言ったところで変わらないだろうなと思ってしまい言えずじまいです。
入院してて限界と言って退院できた人いますか?
点滴も血管ボロボロで痛いしキツイし、お風呂も1週間に一度でつらいし、もう産んでしまいたいって思うほどつらいです。
どれだけ安静にしてても頚管長も戻らないしもうほんとに限界です
- うにぐんかん(妊娠32週目)
コメント
mom
上2人切迫で上は3ヶ月、下は2ヶ月入院しましたが、2人目のときは上の子が精神的に不安定になってしまったこともあり、子宮頸管10mmありませんでしたが、34wで自己責任でいいので退院させてくださいと絶対安静を約束して退院しました😌
うにぐんかん
病院の先生はなにか仰ってましたか?💦
怒られたりするのが怖くて…