※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

旦那さんに浮気されたけど離婚しなかった方いますか?わたしもそうなので…

旦那さんに浮気されたけど離婚しなかった方いますか?

わたしもそうなのですが、この先も浮気何度されても離婚しませんか?
半年別居後、再出発してまた半年後には浮気しました
でも体調崩して1人でこども育てられる気がしなかったのと、今回はまぁ反省してたので離婚しませんでした

この間スマホの検索履歴見てたらまたそのサイトを検索しており、今のところその日だけでしたが、あぁまたこの人は絶対にやるなって。
今現在離婚したくてたまりませんが、色々事情があるのでしばらくはこのままです

コメント

め

1人目が2歳半のとき不倫されました!
元々子供は3人欲しかったし、家も建てる予定あったし専業主婦貯金なしだったので離婚しませんでした!!
3人目妊娠中で産まれて、保育園入れて、働いて、ある程度貯金できて、それでまた不倫されたら即離婚します!!
私も浮気は治らないと思ってるのでそのうちまたするだろうからいつでも捨てられるようにずっと専業主婦でいる気はないです😌

• わんこ

わんこ

決められているんですね!
    わたしはずっとフルで働いているので職の心配はないのですが、やっぱり治らないですよね〜

• 26分前