こちょ
ママリさんにとって、何が幸せか…。
私は子どもは自分にとって何にも変え難いものなので、絶対に渡せないし、渡したら幸せを感じるのは無理だろうなと思います。
でも、子どもと離れる事で
ほかの幸せを探せる人なら、それは幸せなのかもしれませんよ。
すーぷ
私の知り合いに親権を旦那に渡した方いますが、今幸せそうではありますよ!
たまに子供に会いたいな〜ってなってるけど新しい人生を歩んでる感じです!
こちょ
ママリさんにとって、何が幸せか…。
私は子どもは自分にとって何にも変え難いものなので、絶対に渡せないし、渡したら幸せを感じるのは無理だろうなと思います。
でも、子どもと離れる事で
ほかの幸せを探せる人なら、それは幸せなのかもしれませんよ。
すーぷ
私の知り合いに親権を旦那に渡した方いますが、今幸せそうではありますよ!
たまに子供に会いたいな〜ってなってるけど新しい人生を歩んでる感じです!
「離婚」に関する質問
正直よく分からない夫婦喧嘩 毎度こういうことがありました!と 義妹から報告されます。 何を求めていると思いますか🤮? ちなみに旦那から暴力暴言があるという内容が主ですが 話聞いてると義妹もやってるとの事。 …
ご意見ください。 純粋に2人目が欲しくて考えていましたが、夫との不仲がどんどん悪化して、純粋な気持ちよりも「息子1人で私と夫の間に挟ませるよりも兄弟が居た方が心強いかもしれない」という思いが強くなり、その気…
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント