2歳と4歳の子供がいます。旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、それ…
2歳と4歳の子供がいます。
旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、
それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、
逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで
お互いの義実家とはそれぞれ縁を切ってる状況です。
私と旦那も家ではほぼ会話がなく業務連絡はラインでするような冷え切った関係になってます。
離婚も考えているところです。
明日旦那の姉がこちらに来るらしく、旦那と娘2人と会うそうです。
もともと姉も常識はずれなところがあり好きではありません。
私の目の届かない所で会うのも嫌なのに、地元では有名な水族館に姉と行くそうです。
私はまだ娘達と行ったことがありません。初めては私と一緒に行きたかったです。
しかも温泉施設に行って姉が娘達を温泉に入れるそうです。
嫌すぎて今日朝から気分が悪いです。
旦那に「俺の働いたお金はお前には還元しない。俺の姉と母と娘に還元する」と言われたこともあります。
一体明日いくら姉に使われるか分かりません。
私も働いてるし節約も日々してます。
私は姉のために働いてる訳ではありません。
私のこの不満を旦那に言ったところで喧嘩になり、私の思う通りにはいかないことはわかってます。
早く離婚してこんな思いから解放されたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
Mamarin♪
少なくとも子供は連れて行かなくていいかと🫡
ママリ
お子さん連れて行くの辞めてもらった方が良いような、、、温泉なんて怖いです😭(お姉様も自分のお子さんいらっしゃるんでしょうか?)
もう離婚が視野に入ってるなら
大喧嘩覚悟で
子供だけは連れて行くのやめて
と、私だったら止めます!😣
水族館なら、まあ、まだ、、、
ですが、
お風呂は怖いです!
-
はじめてのママリ🔰
姉にも小1の子供がいます!慣れない者同士のお風呂怖いですよね💦
とりあえずお風呂は辞めてって旦那に言ってみます😔大喧嘩だろうけど😔- 26分前
ママリ
私も温泉は怖いです💦
義姉に子どもがいないならいきなり2人を1人で見ながらお風呂に入るのは不安が大きいし、子どもがいるなら1人で3人とか見ないといけないのは怖すぎます😣
上の子が滑って転んで頭撃ちそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
姉が2人いて、そのうち姉1人に小1の子供がいます。なので、大人2人子供3人でお風呂入ることになりますね。
それでも怖すぎます💦怪我したら取り返しつかないですよね。- 23分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、旦那が姉と姉の子供に娘達を会わせたいらしいです😔
訳のわからない旦那と姉に子供を預けたくないです😢