※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達を半年ぶりにご飯に誘うラインを送ったんですが既読して一日半過ぎ…

友達を半年ぶりにご飯に誘うラインを送ったんですが既読して一日半過ぎました
良かったら、ご飯行かない?と聞いたんですが既読スルーです
あまり日が経つと送信取り消し出来ないし、もう既読されたけど消した方がいいですかね?
迷惑だったかなと思って取り消したいです

コメント

はじめてのママリ🔰

もう24時間過ぎているなら送信取消できないので、お返事を待つしかないです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ、ギリで出来ました
    だから、消そうかなと思ってます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消したら向こうから2度と連絡はない気がします…
    消さなければ、向こうが無視したと言う履歴が残り、それが気まずければ何かしらの返事が来るし、そもそも遊ぶ気がないなら無視のままだと思います…

• 58分前
ほむら

消した方がいいってことはないと思います。
そのご友人の性格的に、LINEをすぐ返さないとか、仕事柄中々スマホに触れないとかはないですか?

私の場合ですが、久しぶりに連絡がくると、何かあったのかな?と身構えて、しっかり時間がとれる、週末などに返信することもあります。

もう読まれてはいるので、時間があるときに返そうと思ってたLINEが消えてたら、なんかめんどくさい感じかも、と思ってもう向こうからも連絡もくれないかもです。