妊娠・出産 3人目妊活中です。が、1人目妊娠時より体重がプラス15キロです。肥満で… 3人目妊活中です。 が、1人目妊娠時より体重がプラス15キロです。肥満です😭 肥満だとリスクありますよね?やめておいた方がいいでしょうか…。 最終更新:31分前 お気に入り 体重 肥満 妊娠 3人目 妊活 はじめてのママ🔰 コメント りんご わたしも1人目からプラス20キロくらいで偶然3人目できました😇 特に何もなく経過してますよ! 1時間前 はじめてのママ🔰 めちゃくちゃ参考になります🙏ありがとうございます! 1時間前 りんご ずっと同じ産院なのですが、先生からは3人目の初診の時にどうした⁉️って言われました(笑) ただ普通に好きなもの食べて生活してて太っただけです🐷と言いました😂 1時間前 はじめてのママ🔰 子育てしてたらダイエットする暇ないですよね🥹 ダイエット意識しつつ、妊活頑張ります🔥 37分前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
めちゃくちゃ参考になります🙏ありがとうございます!
りんご
ずっと同じ産院なのですが、先生からは3人目の初診の時にどうした⁉️って言われました(笑)
ただ普通に好きなもの食べて生活してて太っただけです🐷と言いました😂
はじめてのママ🔰
子育てしてたらダイエットする暇ないですよね🥹
ダイエット意識しつつ、妊活頑張ります🔥