はじめてのママリ
今流行ってる風邪が、そんな感じです。咳と痰絡みは2週間くらい長く続きます。
我が子はそんな感じで、コロナ、インフルBの経験あります!
⋆͛🦖⋆͛ママ
あります😊
一応病院連れて行きましたが疲れてたのかな〜っと検査しても陰性でした😂
はじめてのママリ
今流行ってる風邪が、そんな感じです。咳と痰絡みは2週間くらい長く続きます。
我が子はそんな感じで、コロナ、インフルBの経験あります!
⋆͛🦖⋆͛ママ
あります😊
一応病院連れて行きましたが疲れてたのかな〜っと検査しても陰性でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食のお子さん(ミルクほぼ飲まない)は 1日何回うんち をして硬さなどはどんな感じのうんちですか?? 1日3回~5回はしてて(量は多かったり少なかったり) 形状もネトっとした半練り?のような下痢っぽい感じなんです。…
発達検査は引っかからなかったけど、 キレやすい、手が出やすい乱暴な性格なお子さんいらっしゃいますか? 小1の息子のことなんですが反抗期で本当かわいくないです。 声もやたらと大きくてうるさいしうんざりします。 …
発育について 来年の2月に3歳になる子供がいますが、この前保育園の面談で、発語について専門家に相談したらどうかと言われました。 確かに発語はほとんどなく、2語文は話しませんし、まだまだ喃語のような喋り方です。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント