子育て・グッズ 1歳児クラス七夕のお願い事を親が代筆するように頼まれました。元気いっ… 1歳児クラス 七夕のお願い事を親が代筆するように頼まれました。 元気いっぱい大きくなりますようにみたいな親の願い事を書くか 子どもの願い事を書くのかみなさんどちらにしてますか? 1歳なのでもちろん願い事を聞いても答えてくれないのでどうなのかなと 最終更新:6月14日 お気に入り 1歳児 親 はじめてのママリ コメント さくら🌸 去年、今年と子供の願い事を書きました🎋 クラスの子もお友達とたくさん遊べますように、とか大好きなバナナがたくさん食べたい、とかアンパンマンに会いたい、とか多かったです😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント