コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子が新生児の時に同じような夢見たことあります🤣
足の力強いから歩くようになったら大変そうだね〜と夫と話してたせいか、息子がベビーベッドからむくりと起き上がってスタスタ歩き出す夢を見ました笑
私も「やばい首座ってないのに!」と叫んでました🤣🤣
睡眠不足で疲れてるのもありそうです😂毎日本当にお疲れ様です🙏
はじめてのママリ🔰
私も息子が新生児の時に同じような夢見たことあります🤣
足の力強いから歩くようになったら大変そうだね〜と夫と話してたせいか、息子がベビーベッドからむくりと起き上がってスタスタ歩き出す夢を見ました笑
私も「やばい首座ってないのに!」と叫んでました🤣🤣
睡眠不足で疲れてるのもありそうです😂毎日本当にお疲れ様です🙏
「新生児」に関する質問
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
新生児の沐浴どんな風にしてますか? 授乳前と後はダメらしくベビちゃん授乳すると3時間は寝てくれるので起こしてしますか? 2時30分ぐらいに起こしてお風呂に行きました 大号泣すぎておすすめな時間帯などありますか? …
授乳で今混合なんですけど後々は完ミにしたい人です。 今はミルクあげて足りなさそうだったら母乳をあげたり 胸が張り始めて痛い時は母乳だけの時もあります 混合って母乳あげた後にミルクのイメージしかないんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ🥰
ほぼ同じ夢をみてる人がいて嬉しいです!
真っ先に首の心配をしますよね🤣
優しい言葉ありがとうございます🥰