はじめてのママリ🔰
子どもが寝てからですね!
はじめてのママリ🔰
変わらずあって、別室でしています🍀
ママリ
子供が寝てからリビングとかが多いです!
あとは平日休みなので保育園行ってる間の昼間とか、早起きした朝にサクッとの事も多々あります
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てから、別の部屋でしてました!(今は妊娠中なので控えてます💦)
はじめてのママリ🔰
子供が寝てから寝室でしてましたが、ある程度子供が大きくなったらそういうわけにもいかないので別室でしてます!
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てからですね!
はじめてのママリ🔰
変わらずあって、別室でしています🍀
ママリ
子供が寝てからリビングとかが多いです!
あとは平日休みなので保育園行ってる間の昼間とか、早起きした朝にサクッとの事も多々あります
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てから、別の部屋でしてました!(今は妊娠中なので控えてます💦)
はじめてのママリ🔰
子供が寝てから寝室でしてましたが、ある程度子供が大きくなったらそういうわけにもいかないので別室でしてます!
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の夕食どうしよう、、 旦那の分はいらないと言われていて、私はダイエット中なので適当に納豆ごはんとかでいいんですが、娘の分はそうはいかない、、 でも作るの面倒くさい😫😫😫 昨日はうどんにしちゃったの…
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
めちゃくちゃ持論ですが、旦那さんに愛されてる人って穏やかだったり、優しい人多くない? 奥さん見ると、この人旦那さんから大切に思われてるんだろうなぁってわかる🫡🫡🫡🫡 ピリピリしてる人は旦那さんと仲悪いんだろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント