朝帰りについて結婚してから初めて朝帰りしました。久々に会う友達との…
朝帰りについて
結婚してから初めて朝帰りしました。
久々に会う友達との飲み会だったし、
私自身も久々の飲み会でした。
友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞いていたら終電がなくなってしまい、
カラオケに行き始発で帰るという流れでした。
旦那には連絡したのですが返事がなく、
朝一めっちゃキレられました。
朝帰りしたのは悪いと思っています。
でも子供を寝かしつけしてから飲みに出かけたし、
子供は朝までぶっ通しで寝る、旦那分のご飯も作った。
子どもが寝ているうちに帰ってるしその後もいつも通り家事育児してます。
旦那は朝帰りに近い時間に帰ってくることも多いです。(3時4時とか)
私は5時半に家に着きましたがそんなに変わる?って思ってしまいました。
しかもタクシー代も深夜料金で帰ってくるなら始発で帰ってきたらいいのにといつも思っていました。
ママリを見ていると朝帰りは親としての自覚が足りないなどの意見が多いですが、たまには良くないか?と思ってしまう自分がいます。
母親はそんなに自由にしてはいけないんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
S
全然ありますよ🥺
やる事やってればいいんです!
しかも旦那さんも朝帰りに近いのに
怒られる意味がわかりませんね😂
いつもお疲れ様です🥰✨
aさん
心配と男絡みでもしなにかあったら、、、という気持ちからキレたのかなぁて
たまにの息抜きで朝帰り問題ないです😌
夫婦間でどちらかが嫌な気持ちにになるなら、話し合っておとしどころみつけて決めます!
-
はじめてのママリ🔰
そっちを心配してたんですかね🥺
夫婦間でおとしどころを見つける、、
参考になります!
今日夜にでも話してみます!!
ありがとうございます😭- 55分前
ママリ🔰
その、男は良くて女だけが同じことして社会から非難されるみたいな風潮ぶった斬ってやりたいですよね。
たまーの息抜き、しかもやることは全てやってから出かけてるのですから気にしないでいきましょ!
そして今度旦那さんが朝帰りしたらブチギレましょう!
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうなんですよね。
旦那は飲みに行く時何もしないで出かけますし、次の日は二日酔いでずっと寝てるし使い物になりません。
やることやってるので気にしないでおきます😭
ありがとうございます🥹🥹🥹- 53分前
はじめてのママリ🔰
男関係を気にしたんじゃないですかね?不安になってキレちゃったとか?🥺
母親だって気を抜きたい時もあるし全然いいと思います😌
ただ今回みたいにキレられると嫌なので事前に帰り遅くなると話しておいた方がいいかもしれませんね😭個人的にはたまにだしいいとは思うんですけどね〜でも心配してるって事もあると思うので✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
似たようなことしてるのに言われる筋合いない!って感じです🥹💦