コメント
ママリ
全然バラバラです〜〜
はじめてのママリ
私も息子2人だけなら土日も同じ時間に寝れるように予定調整しますが
夫が加わると無理です😂
車で10分だけ寝たりとか夕方いっぱい寝たりとかになってしまいます😭
mi
外出してる時はお昼寝時間バラバラです!
家にいる時はほぼ決まった時間に寝てます!
きりくら
同じくです
上の子がいるので家にいるとギャーギャーなるのでお出かけしてることが多いです💦
なので車で寝たり、ベビーカーで寝たりいろいろです
時間もいろいろです
ママリ
全然バラバラです〜〜
はじめてのママリ
私も息子2人だけなら土日も同じ時間に寝れるように予定調整しますが
夫が加わると無理です😂
車で10分だけ寝たりとか夕方いっぱい寝たりとかになってしまいます😭
mi
外出してる時はお昼寝時間バラバラです!
家にいる時はほぼ決まった時間に寝てます!
きりくら
同じくです
上の子がいるので家にいるとギャーギャーなるのでお出かけしてることが多いです💦
なので車で寝たり、ベビーカーで寝たりいろいろです
時間もいろいろです
「1歳」に関する質問
今、1歳の子供がすやすやと哺乳瓶を抱えたまま 爆睡しています。 今日は休日で、夫は今まで寝ていました。 起きてきて子供を見た夫が一言。 『原爆落とされてそのまま死んじゃった子みたいだね笑』 私『?!?!』 意…
この状況だったら行きますか? 現在1歳の娘がおり、昨晩から発熱中、熱以外の症状なし。 自分は何も症状なし。 今晩友人の結婚パーティ(カジュアルなもの)があり、別の友人と一緒に出席する予定です。 その一緒に行く友…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ですよね、、、
車でねますか?
ママリ
車でよく寝てくれるので、休憩タイムと思って寝かせてます
今日の昼寝はこれ!みたいな😄